Форум Обо Всём

Объявление

Уважаемые пользователи, пожалуйста, поститесь в разных темах, не оставляйте форум в одиночестве. Ваша Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обо Всём » Общение на любые темы » Флудилка

Флудилка

Сообщений 341 страница 360 из 370

341

привет, как дела?

342

Nadushka написал(а):

привет, как дела?

Хай , да как обычно (Норм) , ты как?
Чем занята?

343

я норм, вот ток антивирь здох, не могу выйти в интернет, видимо, гдето вирусняков понахватала, теперь пока сижу с телефона, а так дела норм, еду на работу, слушаю дистурбед:) и завтра день города будет, надо будет сходить куданить хоть:) вот такие дела:)

344

Nadushka написал(а):

я норм, вот ток антивирь здох, не могу выйти в интернет, видимо, гдето вирусняков понахватала, теперь пока сижу с телефона, а так дела норм, еду на работу, слушаю дистурбед:) и завтра день города будет, надо будет сходить куданить хоть:) вот такие дела:)

Сочувствую с антивирем:С
Ясно)

345

привет!
на компе у меня два вируса:D аваст установила, 3 часа проверял, завтро удалю их, зато успела весь ненужный хлам удалить, где 4 гб:D
зы. как сам?)

346

всем здрасте! :)

347

Всё, с моим компом все в порядке! :)

348

Nadushka написал(а):

привет!
на компе у меня два вируса:D аваст установила, 3 часа проверял, завтро удалю их, зато успела весь ненужный хлам удалить, где 4 гб:D
зы. как сам?)

Хай , 2 вируса? Офигеть , откуда беруться только. :D
ЗЫ норм)) А ты?)

Nadushka написал(а):

Всё, с моим компом все в порядке!

Хорошо что в порядке. :)

349

НаркотЭ, привет, я норм, жду когда кино начнется в 23:45, щас 23:27, называется играй до смерти вроде)
как сам?

зы. антивирь не помог настроить инет,  пришлось восстановлением системы воспользоваться, зато все норм теперь))

350

Hello people

Nadushka написал(а):

зы. антивирь не помог настроить инет,  пришлось восстановлением системы воспользоваться, зато все норм теперь))

Антивирус скотино , ну хорошо что норм всё)
Восстановление системы капец , всегда появляется тогда когда ты че-нить поставил , только стоит ченить поставить - сносит , вместе с недавними изменениями. ._.

351

НаркотЭ написал(а):

Восстановление системы капец , всегда появляется тогда когда ты че-нить поставил , только стоит ченить поставить - сносит , вместе с недавними изменениями. ._.

Да, согласна, но я почти ничего и не ставила, так что, оно ничего и неудалило:)

352

НаркотЭ написал(а):

Hello people

Hello, how are you, bro?:)

353

Привет, товарищи!) Кто-нибудь любит дромеозавриков?)

354

привет, Дромка, канешн любим :)

355

Nadushka
Хай!)

356

Nadushka написал(а):

привет, Дромка, канешн любим

Спасибо  :jumping:

357

НаркотЭ написал(а):

Хай!)